Бывшая Сереги обвинила репера в подделке документов на вывоз детей

Бывшая избранница Сергея Пархоменко и мать его детей Полина Ололо написала о том, что репер подделал ее подпись на документах.

Полина Ололо
Полина Ололо / instagram.com/polina_lola/

Экс-любимая репера Сереги сообщила о том, что ей недавно пришлось обратиться к психологу, чтобы разобраться с чувствами, а также поведала, как заметила в суде подделанные репером выездные документы для ее детей.

Полина Ололо в Instagram рассказала о том, что Серега подделывал данные по ее старому паспорту.

"Зимой мне стало известно что сыновей вывезли заграницу, а именно по поддельным документам. Как я говорила ранее документы на разрешение о выезде детей с отцом я не давала. Копию разрешения на выезд видела однажды, нагло приложенную к иску в суд еще год назад. На документе указаны мои старые паспортные данные, которых у меня уже не было. И перечислено десятки стран. Опережая Ваши вопросы сразу скажу, что заявления о поддельных документах я подавала в полицию не раз так же как и в ювенальную полицию ... и ничего)вау!", - эмоционально пишет она.

Суд между Серегой и Полиной Ололо за детей - подробности

  • Напомним, 2 февраля Апелляционный суд Киева принял решение в пользу Пархоменко. Тем не менее, суд продолжается и следующее заседание будет 19 апреля.
  • В ходе судебного разбирательства 21 декабря Сергей Пархоменко назвал все медийные выпады в свою сторону, связанные с исполнением его родительских прав в отношении его детей необоснованными и лживыми.
  • Представители Полины Ололо не смогли предоставить никаких доказательств в поддержку скандальных заявлений матери в социальных сетях либо других СМИ, очернявших репутацию Пархоменко на протяжении всего конфликта.
  • Как известно, Полина Ололо заявляет, что Сергей Пархоменко "украл" у нее детей и не дается с ними видеться уже год. Она развила кампанию в соцсетях и СМИ, но в конечном итоге вынуждена была обратится в суд. Суд рассматривает их дело с зимы 2020 года.
Сейчас вы просматриваете новость «Бывшая Сереги обвинила репера в подделке документов на вывоз детей». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Украине в июне ударят заморозки - синоптикиВ Украине в июне ударят заморозки - синоптики Медведчуку светит Гаага: эксперт объяснила неожиданный поворот в деле кума ПутинаМедведчуку светит Гаага: эксперт объяснила неожиданный поворот в деле кума Путина Адская 30-градусная жара и грозы: прогноз погоды на понедельникАдская 30-градусная жара и грозы: прогноз погоды на понедельник Московская студентка продала девственность за "липовый" iPhoneМосковская студентка продала девственность за "липовый" iPhone Что стоит за наездом Зеленского на КличкоЧто стоит за наездом Зеленского на Кличко

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять