Михаилу Ефремову сократили срок заключения

Российскому актеру Михаилу Ефремову сократили срок заключения в колонии общего режима, к которому его присудил Пресненский суд.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов / Lifeshot

Михаила Ефремова приговорили к 8 годам заключения в колонии общего режима за ДТП со смертельным исходом 8 июня, из-за которого умер курьер Сергей Захаров.

Срок заключения Михаила Ефремова сократили сразу же после оглашения приговора, пишет издание КП.ру в телеграм.

Ефремову зачли в наказание время, проведенное под домашним арестом - находиться в колонии ему теперь осталось 7 лет и 10,5 месяцев.

Суд защитал домашний арест Михаила Ефремова по принципу 1 день к 2. Об этом сказано в решение суда, и было оглашено судьей.

Ефремову надели наручники прямо в зале суда и заключили его в "аквариум" - дожидаться письменного решения суда и авто для транспортировки в колониюЧитайте такжеМихаилу Ефремову назначили реальный срок в обычной колонии

Михаилу Ефремову надели наручники в зале суда смотреть видео онлайн:

Напомним, 8 июня Михаил Ефремов в состоянии алкогольного и наркотического опьянения за рулем своего Джипа Чероки врезался в авто Сергея Захарова на дороге в Москве. Захаров получил тяжелые травмы позвоночника и внутренних органов, после чего умер сразу по прибытии в больницу. С 9 июня Михаил Ефремов пребывал под домашним арестом.

Сейчас вы просматриваете новость «Михаилу Ефремову сократили срок заключения». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять