Родители Жанны Фриске подали в суд на внука и Дмитрия Шепелева

К Дмитрию Шепелеву выдвинули новые претензии на фоне беременности его новой возлюбленной.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев / instagram.com/dmitryshepelev

Владимир Борисович и Ольга Фриске подали в суд на внука Платона и его отца Дмитрия Шепелева вскоре после новости о том, что Дмитрий станет отцом второй раз.

Как сообщает Стархит, родители Жанны Фриске намерены добиться запрета для Шепелева распоряжаться 1/3 квартиры Фриске, которая принадлежит Платону.

После того, как Владимир Фриске пожелал Шепелеву "сдохнуть", пара снова подает в суд на зятя. Они будут судиться за элитные 90 квадратных метров в Шмитовском проезде, с любовью обставленные звездой при жизни.Читайте также"Чтобы он сдох": отец Жанны Фриске отреагировал на счастье Шепелева Семилетнему Платону, чей опекун Дмитрий Шепелев, принадлежит часть в этих апартаментах.

"У нас назначена беседа между сторонами на 22 марта в 15:20, — сообщают изданию в пресс-службе Пресненского суда. — Иск подан по месту нахождения спорного имущества".

Издание также сообщает, что чета Фриске намерена продать свои 2/3 квартиры. Причем, цену явно завысили, попросив за долю 21 миллион, при кадастровой стоимости всех апартаментов — 23 млн. 966 тысяч рублей.

Напомним, что родители Фриске надеются получить от Шепелева 7 миллионов рублей - 1/3 от 21, которые Ольга Фриске сняла с благотворительного счета, где собирали деньги для лечения певицы. Суд постановил Шепелеву выплатить 7 млн солидарную часть.

Сейчас вы просматриваете новость «Родители Жанны Фриске подали в суд на внука и Дмитрия Шепелева». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
У Тины Кароль выпала грудь во время съемок на 1+1У Тины Кароль выпала грудь во время съемок на 1+1 Звезду Улиц разбитых фонарей и Бандитского Петербурга убил коронавирусЗвезду Улиц разбитых фонарей и Бандитского Петербурга убил коронавирус Голос Країни 2021 - учасники проекта на прямых эфирахГолос Країни 2021 - учасники проекта на прямых эфирах "Так и просится на грех": Кошкина показала развратное фото"Так и просится на грех": Кошкина показала развратное фото Телеведущая 1+1 без лифчика поразила эффектным фотоТелеведущая 1+1 без лифчика поразила эффектным фото

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять