Санта Димопулос показала во всей красе натренированное тело

Бывшая ВИА Гра Санта Димопулос на своем примере показала как выглядит бронзовый загар на идеальном теле.

Санта Димопулос
Санта Димопулос / instagram.com/santadimopulos/

Украинская певица Санта Димопулос похвалилась своими фото с солнечного отдыха, и продолжила серию советов и лайфхаков для девочек. В этот раз бывшая ВИА Гра рассказала о том, как правильно загорать, чтобы не навредить себе. Если хватит денег и терпения следовать советов звезды, вероятно, можно когда-то добиться и ее уровня загара.

На фото в Instagram Димопулос демонстрирует пикантный кадр в зеленом бикини, которое облегло ее тело, подчеркнув шикарные прелести и сексуальную внешность.

"Несмотря на то, что солнце получает все больше критики от косметологов и дерматологов – я его очень люблю. Люблю чувствовать теплые лучи на своем теле, золотистый оттенок загара и… и не люблю сухость, пигментацию и фотостарение", - говорит она.

Димопулос поделилась своим собственным правилам идеальной и безопасного загара. Так, перед выходом на пляж звезда советует сделать легкий пилинг кожи и загорать постепенно.

"Никакого "врыва" на солнце! Помните, что организм накапливает меланин постепенно - не пытайтесь ускорить этот темп, дайте возможность своей коже привыкнуть к солнцу. Целенаправленно загорать лучше утром (до 10-11 утра) и вечером, после 16.00. Но в любом случае я бы не советовала это делать более 1-2 часов в день максимум и после того, как кожа привыкнет к солнцу. Важно нанести солнцезащитный крем до выхода на солнце и еще важно увлажнять кожу после загара", — поделилась звезда.

Санта Димопулос
Санта Димопулос / instagram.com/santadimopulos/

"Самая идеальная фигура, которую я когда-либо видела!", "Идеальная", "Восхитительная", "Невозможно сосредоточиться на тексте) невероятно красиииво!", "Это законно? быть такой красивой ?", "Волшебная", "Худишка", - пишут в комментариях.

Ранее Екатерина Кухар сексуально засветила грудь, спустив лифчик с плеча

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять