Сестра Кейт Миддлтон снова беременна

Младшая сестра Кейт Миддлтон Пиппа ждет второго ребенка со своим мужем Джеймсом Меттьюсом.
Пиппа Миддлтон
Пиппа Миддлтон беременна второй раз / Reuters

Пиппа Миддлтон и Джеймс Меттьюс воспитывают 2-летнего сына Артура, но теперь стало известно, что у него будет сестра или брат.

Сестра Кейт Миддлтон родит нового кузена или кузину наследникам престола Великобритании - Джорджу, Шарлотте и Луи. Об этом сообщает издание Page Six со ссылкой на свои источники.

Пиппа Миддлтон и ее муж в восторге от этого радостного известия.

"Пиппа и Джеймс в восторге, это фантастические новости в трудный год. Вся семья в восторге", - сообщил человек, который предпочел остаться анонимом.

Также, согласно последним сообщениям источников, близким к паре, проживающей в Лондоне, Пиппа и Джеймс готовятся к покупке загородного поместья площадью 72 акра под названием Bucklebury Farm Park в Беркшире, недалеко от дома семьи Миддлтон.

Напомним, что Пиппа Миддлтон и Джеймс Меттьюс в браке с 2017 года. В 2018 году Пиппа родила ему сына Артура.

Семья Миддлтон - мама Кэрол, папа Майкл, Кейт, Пиппа и младший брат Джеймс - очень близки, но почти год все контакты ограничены из-за коронавируса.

В Британии, как и остальных протестантских и католических странах - культ Рождества, но Кейт Миддлтон и принц Уильям недавно признались, что до сих пор не знают, где его проведут. Обычно такие планы начинают строить сразу после самого Рождества.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять