Супер топ-модель по-украински 2020 - кто победил

Финал Супер топ-модели по-украински 2020 прошел 21 декабря на Новом канале. Кто победил на Топ-модель по-украински 2020, читай и смотри на Главреде.

Супер топ-модель по-украински 2020
Супер топ-модель по-украински 2020 - кто победил / Новый канал

Финал шоу Супер топ-модель по-украински прошел на Новом канале 21 декабря в 19-00. В этот раз в финале за победу боролись сразу трое участниц — Саша Литвин, Таня Брык и Даша Майстренко.

Эксперты на проекте - Алла Костромичева, Соня Плакидюк и Сергей Никитюк. Макс Барских стал приглашенной звездой.

Финал не обошелся без испытаний — эксперты подготовили сразу три задания для девушек. Сначала они дефилировали под музыкальное сопровождение Макса Барских. Потом принимали участие в фотосессии на 200-килограммовой люстре, снимаясь в последней фотосессии Суперсезона.

Финальное испытание - речь участниц. И только одна в результате могла победить.

В результате, в проекте Супер Топ-модель по-украински победила Таня Брык — ее имя объявила ведущая Нового канала Алла Костромичева.Читайте такжеСупер Топ-модель по-украински 2020: как прошел финал 21-12-2020

Супер Топ-модель по-украински 2020
Супер Топ-модель по-украински 2020 / Новый канал

"Если честно, сначала не верила, что победила — думала, что сплю, и это мне снится. Когда начали поздравлять, я, конечно, была в шоке! — призналась Таня Брык Новому каналу. — Даже несмотря на то, что на проекте было безумно тяжело, во время финала у меня на глаза наворачивались слезы — не хотела, чтобы Суперсезон заканчивался".

Читайте такжеПобедительница Супер топ-модель по-украински увлекается БДСМ

"У победительницы — Тани Брык — есть желание и силы изменить если не весь мир, то по крайней мере жизнь людей в Украине к лучшему", — подчеркнула Алла Костромичева.

Супер топ-модель по-украински 2020
Супер топ-модель по-украински 2020 / Новый канал

Кроме звания "супер топ-модели по-украински" Таня Брык получила в награду 300 тысяч гривен, съемку на обложку модного глянцевого журнала и годовой запас витаминного комплекса для красоты и здоровья.

Сейчас вы просматриваете новость «Супер топ-модель по-украински 2020 - кто победил». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Голая супермодель после душа забыла прикрыться полотенцем на горячем фотоГолая супермодель после душа забыла прикрыться полотенцем на горячем фото "Хороша!": Монеточка без трусиков показала откровенное фото"Хороша!": Монеточка без трусиков показала откровенное фото Умерла Екатерина Градова - радистка Кэт из фильма 17 мгновений весныУмерла Екатерина Градова - радистка Кэт из фильма 17 мгновений весны "Сладость": спортивная блогерша бесстыже показала интимные фото"Сладость": спортивная блогерша бесстыже показала интимные фото Известного российского актера выдворили из Украины и запретили въездИзвестного российского актера выдворили из Украины и запретили въезд
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять