Супер топ-модель по-украински 2020 выпуск 7 - кто ушел 30 ноября

Седьмой выпуск Супер топ-модели по-украински 2020 вышел 30 ноября на Новом канале. Какие участницы покинули шоу, читай и смотри на Главреде.

Супер топ-модель по-украиснки 2020 - кто ушел в 7 выпуске
Супер топ-модель по-украиснки 2020 - кто ушел в 7 выпуске / Новый канал

Седьмой выпуск нового сезона Супер Топ-модель по-украински прошел 30 ноября на Новом Канале. Из семи участниц с шоу должна была уйти одна, но в результате ушло сразу двое - одна девушка покинула шоу прямо во время недели.

Чтобы выбрать лучших из лучших, ведущая Алла Костромичева и эксперты Соня Плакидюк и Сергей Никитюк устроили тяжелейшие испытания.

После съемки fashion-видео в Олешковских песках желание покинуть модельное реалити Нового канала изъявила Саша Кугат.

"За четыре года работы в моделинге я не получала негативных отзывов. А здесь мне говорят, что у меня ничего не получается. Так быть не может, — объяснила свое решение Саша. — Я пришла на проект, чтобы избавить людей от их загонов, а в итоге в загоны вгоняют меня".

Супер Топ-модель по-украински 2020
Супер Топ-модель по-украински 2020 - Саша Кугат / Новый канал

Вторая участница покинула проект во время церемонии выгона. Самыми слабыми участницами недели стали Ира Мойсак и Марго Верховцева. Но эксперты посчитали, что уехать домой должна именно Марго.

"На фотосессии о браконьерстве у Марго был хороший кадр. Но его идею предложила Леся Никитюк. Я не раз и не два видела, как Марго ведет себя, когда понимает, что что-то не получается. Она начинает паниковать. В этой панике она может или сделать что-то классное, или совсем провалиться", — объяснила эксперт Соня Плакидюк.

Супер Топ-модель по-украински 2020
Супер Топ-модель по-украински 2020 - Марго Верховцева / Новый канал

"Мне был нужен этот проект. Мне было что показать. Я начала раскрываться, наконец-то я на это способна! — возмутилась Верховцева. — Не понимаю, что от меня хотели. Я такая, какая есть. И всегда была искренней".

Кто прошел в 8 выпуск Супер Топ-модель по-украински

  • Таня Брык;
  • Саша Литвин;
  • Арина Любителева;
  • Ира Мойсак;
  • Даша Майстренко.

Все выпуски СТПМУ выходят по понедельникам в 19:00 на Новом канале. Также смотреть все выпуски онлайн можно смотреть на сайте teleportal.ua и на YouTube.

Сейчас вы просматриваете новость «Супер топ-модель по-украински 2020 выпуск 7 - кто ушел 30 ноября». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Playboy отдыхает": Рудова не вместила прелести в крошечном купальнике"Playboy отдыхает": Рудова не вместила прелести в крошечном купальнике Від пацанки до панянки 2021 - что будет в 5 сезонеВід пацанки до панянки 2021 - что будет в 5 сезоне Холостячка обольстительно разделась на развратном фотоХолостячка обольстительно разделась на развратном фото Умер создатель Ералаша Борис ГрачевскийУмер создатель Ералаша Борис Грачевский Даша Астафьева бесстыже показала возбужденные соски на оголенной грудиДаша Астафьева бесстыже показала возбужденные соски на оголенной груди
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять