Светлана Тарабарова назвала пол будущего ребенка

Украинская певица Светлана Тарабарова сделала УЗИ, и назвала пол своего будущего ребенка.

Светлана Тарабарова
Светлана Тарабарова / instagram.com/tarabarova/

Украинская певица Светлана Тарабарова беременна второй раз, и призналась, что сходила на УЗИ, и ей определили пол будущего ребенка - это будет девочка.

Светлана Тарабарова порадовала поклонников в Instagram новыми фото и кадрами с вечеринки BabyShower.

"Да! У нас будет ДЕВОЧКА. Мы мечтали о ней и на УЗИ, когда узнали - я плакала от счастья))) А сегодня у нас #BabyShower в честь будущей красавицы))) Это когда подружки встречаются и маму будущую приветствуют, дарят подарки))) Одним словом - будет весело)) смотри сторис. Снимаю для вас))", - объявила она.

Светлана Тарабарова показала свои фото и видео с вечеринки с подружками - они ели торт, танцевали, выполняли конкурсы на скорость по разным занятиям.

Напомним, что дочь Арнольда Шварценеггера Кэтрин родила дочку своему мужу Крису Пратту.

Сейчас вы просматриваете новость «Светлана Тарабарова назвала пол будущего ребенка». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять