"Тело болело два дня": телеведущий испытал на себе традиционное развлечение в Таиланде

Украинский телеведущий Макс Узол в Таиланде ночью искал круглосуточное заведение, чтобы после съемок испытать на себе тайские виды отдыха.

Максим Узол
Максим Узол / Пресс-служба

Таиланд известен во всем мире как минимум двумя вещами - тайскими трансгендерными женщинами, и тайским массажем. Ведущий шоу "У кого больше?" Макс Узол уже принимал участие в шоу с трансгендерами, поэтому на повторных съемках в Таиланде, решил испробовать на себе и второй вид развлечений.

Ведущие реалити "У кого больше?", которое показывает Новый канал, Макс Узол и Оля Манько во время съемок в этой стране испытали экзотическое развлечение. Оля как победительница испробовала на себе дорогой профессиональный сеанс массажа, а Макс решил сымпровизировать и нашел салон сам, вне съемок.

Как он сообщил для Главреда, впоследствии телеведущий очень пожалел об этом.Читайте такжеТелеведущий стал ледибоем и рассказал об успехе у мужчин

"Когда у нас уже закончились командировка, все съемки, и до выезда на самолет оставалось примерно два-три часа, я понял, что не осуществилась еще одна мечта - попробовать тайский массаж, - рассказывает Макс. - Тогда было уже где-то три часа ночи, но я не мог удержаться. И вот посреди ночи нахожу какой-то непонятный салон, похожий на сарай, где делают тайский массаж очень дешево. Там было, я помню, восемь кабинок и восемь мастеров. Девушки уже спали, я их разбудил, но они очень обрадовались "белому" клиенту", - рассказал он.

Макс Узол
Макс Узол / Новый канал

Но это было его самое большое разочарование во время съемок в Таиланде.

"Я с четким пониманием, что тайский массаж - один из самых крутых массажей в мире, ложусь на кушетку и готовлюсь кайфовать. Перед процедурой подчеркнул, чтобы ногу мне не трогали, потому что она была травмирована еще со съемок. Читайте такжеИзбитый в Таиланде телеведущий занялся борьбой после травмыНо несмотря на мою просьбу тайка начала нажимать на все точки тела. И на ноги тоже. В этот момент я понял, что тайский массаж - это капец, как больно. Она коленями, локтями, всем своим весом нажимала на какие-то конкретные мышцы. Вспоминаю это, как самый неприятный массаж в моей жизни", - вспомнил он.

После такого массажа у него болела не только травмированная ранее на съемках нога, но и теперь все тело.

"Не знаю, это на самом деле он такой, то ли просто была дешевая "забегаловка", но пролежал я там полчаса, а тело потом болело еще два дня. Конечно, меня потом убеждали, что так должно быть, потому что так разгоняется кровь по телу, но я не прокайфовал вообще. А сейчас у меня есть мечта - вернуться в Таиланд и попробовать настоящий тайский массаж, чтобы перебить вот это послевкусие неудачной первой попытки", - признался Максим.

Полный выпуск проекта "У кого больше?" Тайланд уже доступен на сайте Нового канала. Свежие выпуски выходят каждую субботу в 12:00 на Новом канале.

Сейчас вы просматриваете новость «"Тело болело два дня": телеведущий испытал на себе традиционное развлечение в Таиланде». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Сладость": спортивная блогерша бесстыже показала интимные фото"Сладость": спортивная блогерша бесстыже показала интимные фото "Какой цветочек": Экс-холостячка полностью обнажилась на провокационном фото"Какой цветочек": Экс-холостячка полностью обнажилась на провокационном фото Стало известно, как доказали вину Жерара Депардье в изнасилованииСтало известно, как доказали вину Жерара Депардье в изнасиловании Бывшая Андрея Богдана пришла на шоу Холостяк 2021Бывшая Андрея Богдана пришла на шоу Холостяк 2021 Голая Кристина Остапчук в ванной произвела фурор загорелыми формамиГолая Кристина Остапчук в ванной произвела фурор загорелыми формами
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять