Участник Холостячки рассказал о страданиях на шоу

Алексей Тригубенко, который прошел в финал шоу Холостячка, но не победил, рассказал, через что он прошел, и почему у него нет девушки.

Алексей Тригубенко
Алексей Тригубенко / instagram.com/aleksey_trygubenko/

Бизнесмен Алексей Тригубенко, который принял участие в шоу Холостячка в 2020 году рассказал, что происходило с его жизнью после того, как он не смог победить на шоу.

Алексей не раз рассказывал, что он больше, чем просто привязался к главной героине - Ксении Мишиной, и когда проект вышел на ТВ для него были не лучшие времена.

"Финал проекта Холостячка дался тяжело, поэтому после его окончания я сосредоточился на бизнесе, было не до отношений. Потом шоу вышло в эфир. По мере выхода выпусков я проживал эту историю по новой и было сложно начать с кем-то серьезные отношения. Это было так заметно, что девушки сами говорили мне об этом", - рассказал он.

Но почти спустя год после начала съемок, он объявил, что готов к новому этапу в своей жизни и рассказал, чего он хочет.

"Я ищу простых отношений, без драмы и недомолвок. Когда можно сказать "собирайся, завтра летим!" или просидеть вместе два месяца на карантине. Чтобы с ней было хорошо в любых ситуациях. Мне нужны отношения на всю жизнь. Чтобы хотелось возвращаться домой и быть рядом с ней самим собой, настоящим. Чтобы у нас были общие ценности и цели...Признаюсь очень страшно начинать новые отношения, но страшнее то, что я привыкаю к одиночеству и со временем будет сложнее впустить кого-то в свой мир", - объяснил он, спросив у поклонников, не много ли он требует.

Алексей Тригубенко
Алексей Тригубенко / instagram.com/aleksey_trygubenko/

В комментариях ему поклонницы написали, что он добрый и хороший, и все будет у него хорошо. А также, что он достоин новых отношений.

Как ранее сообщал Главред, Ксения Мишина удалила все фото с Александром Эллертом кроме рекламных, в то время как на странице комика нашли фото, которое приковало к себе интерес поклонников их отношений.

Ксения Мишина и Александр Эллерт вместе с финала шоу Холостячка, где выиграл сценарист Квартала 95.

Напомним, что в декабре 2020 года в большом интервью Мишина и Эллерт рассказали, к какой свадьбе они готовятся.

Сейчас вы просматриваете новость «Участник Холостячки рассказал о страданиях на шоу». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как лучше всего готовить и есть яйца: пять очень здоровых способовКак лучше всего готовить и есть яйца: пять очень здоровых способов Ученые из Гарварда назвали пять упражнений, которые "творят чудеса" с теломУченые из Гарварда назвали пять упражнений, которые "творят чудеса" с телом Певец Дзидзьо сказал, что оставит жене Славе после разводаПевец Дзидзьо сказал, что оставит жене Славе после развода Российский вертолет вторгся в Украину: Дейнеко объяснил, почему его не сбилиРоссийский вертолет вторгся в Украину: Дейнеко объяснил, почему его не сбили Гороскоп всех знаков Зодиака на 6 мая: страстный день и любовные переворотыГороскоп всех знаков Зодиака на 6 мая: страстный день и любовные перевороты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять