Аномальная жара отступит: в Украину идет холодный фронт

В пятницу небольшие кратковременные дожди возможны только в южных и западных областях.

Аномальная жара отступит в Украину идет холодный фронт
Аномальная жара отступит: в Украину идет холодный фронт / Wallbox.ru

Погода в Украине завтра, 25 июня 2021, будет очень жаркой: термометры покажут до 36 градусов тепла. Как отметила синоптик Наталья Диденко, даже температура в 27-30 градусов, что ожидается на крайнем юге, будет везением.

В Украине уже зафиксировали несколько температурных рекордов: в Ужгороде 23 июня зафиксировали самую высокую температуру за 130 лет – 39,8 градусов тепла, в Чернигове – 35,3 градуса (самый высокий показатель с 1964 года), а в Киеве среднесуточный температурный показатель был на уровне 27 градусов (в последний раз так жарко в столице было в 1954 году).

Читайте такжеМагнитная буря 24 апреля 2021 положит начало новому шторму: как пережитьЧто касается осадков в пятницу, то небольшие кратковременные дожди возможны только в южных и западных областях. Поздно вечером на западе вероятны серьезные грозы.

Погода в Киеве завтра будет солнечной и без осадков. Температура днем достигнет 32-35 градусов.

Ранее синоптик назвал самые жаркие дни июня. 24 и 25 июня станут самыми жаркими днями июня. Столбики термометров поднимутся до +35 градусов, а местами даже выше. Затем придут похолодание и осадки.

Реклама

Когда в Украине похолодает

Холодный атмосферный фронт придет в Украину на выходных. Он принесет дожди и грозы.

Диденко пояснила, что похолодает сначала в западных областях, а в воскресенье похолодание доберется до северных регионов.

"А в понедельник более свежая воздушная масса двинется восточнее сбивать спесь с разгоряченные высокомерных градусов: в Украине будет 25-29 градусов, разве еще где-то на востоке выскочит 28-31 градус", – добавила синоптик.

Погода в Украине: новости

Ранее синоптик назвал сроки надвигающейся на Украину аномалии. Спад жары в Украине будет временным и сменится следующим повышением температуры.

Народный синоптик Леонид Горбань дал прогноз погоды на июль 2021. По его словам, месяц будет жарким. Столбики термометров поднимутся выше 30 градусов.

Сейчас вы просматриваете новость «Аномальная жара отступит: в Украину идет холодный фронт». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
На Украину налетит резкое похолодание до +15На Украину налетит резкое похолодание до +15 Календарь магнитных бурь на август 2021 года: когда ждать ударовКалендарь магнитных бурь на август 2021 года: когда ждать ударов День Ильи 2021: дата, традиции и запреты праздникаДень Ильи 2021: дата, традиции и запреты праздника Невролог назвал самую опасную позу для снаНевролог назвал самую опасную позу для сна Выяснились подробности о мужчине, который вчера скончался от штамма ДельтаВыяснились подробности о мужчине, который вчера скончался от штамма Дельта

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять