Синоптик рассказал, когда в Украине ударят морозы

Украинцев предупредили о приближении морозов.

В Украине ударят морозы / УНИАН
В Украине ударят морозы / УНИАН

Погода в Украине в ближайшем времени существенно изменится. По словам синоптика Укргидрометцентра Владислава Билыка, 5-6 ноября в Украине ударят морозы.

"Ночные температуры будут от 0 до 5 градусов, местами в воздухе даже до -2 градусов – это в основном северные и северо-восточные области. А дневные – 5-10 градусов тепла", - рассказал синоптик, пишет Оbozrevatel​.

По словам синоптика, осадки будут наблюдаться в западных областях Украины, а в горах будет идти мокрый снег.

"2-3 дня на территории Украины будут наблюдаться небольшие дожди, лишь в западных областях они будут умеренными, местами в карпатских горах даже дожди с мокрым снегом, но температура будет сохраняться еще довольно высокая. Ночные температуры 3-8 градусов, днем – 9-15 градусов тепла", - сообщил синоптик.

Читайте такжеСиноптик рассказал, когда ждать снег в Украине

Реклама

По словам Билыка, с 5-6 ноября дожди фактически прекратятся и начнется период похолодания.

Погода 4 ноября в Украине будет по-осеннему прохладной и дождливой.

В течение всего дня в западной Украине будет держаться облачная погода. Температура воздуха составит +10 +12 градусов. На востоке будет ясным только утром. Однако синоптики не прогнозируют осадков. Термометры там покажут +13 +15 градусов.

На севере Украины воздух прогреется до + 9 +11 градусов. На юге будет теплее всего. Столбики термометров покажут +14 +16 градусов.

В Киеве облачная погода будет держаться до самого вечера, но осадков не будет. Воздух прогреется до + 9 +11 градусов.

Синоптик рассказал, когда в Украине ударят морозы

Погода в Украине - о чем ранее сообщал Главред:

Сейчас вы просматриваете новость «Синоптик рассказал, когда в Украине ударят морозы». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Почему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даромПочему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даром Варфоломеев день: какой сегодня праздник 24 июня и что нельзя делатьВарфоломеев день: какой сегодня праздник 24 июня и что нельзя делать Сделка Байдена и Путина по Украине: эксперт раскрыл главную интригу диалога США и России о ДонбассеСделка Байдена и Путина по Украине: эксперт раскрыл главную интригу диалога США и России о Донбассе Новый вид "бомб": на обстрел эсминца в Черном море отреагировали Лондон и КиевНовый вид "бомб": на обстрел эсминца в Черном море отреагировали Лондон и Киев Как быть с "Минском"Как быть с "Минском"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять