Авторы боевика Hood: Outlaws & Legends показали игру за Робин Гуда

По канонам жанра, стрелок Робин не ввязывается в ближний бой, предпочитая держаться на расстоянии и уклоняться от атак противников.

Геймплей Hood: Outlaws & Legends /Sumo Digital

Создатели фэнтезийного сетевого боевика Hood: Outlaws & Legends из студии Sumo Digital представили новый геймплей, посвящённый небезызвестному стрелку Робину, одному из четырёх персонажей игры.

Часть его специальных умений наглядно демонстрируют в ролике, а матёрые ветераны сетевых баталий запросто могут предсказать, как будет играться благородный предводитель лесных разбойников непосредственно во время командного замеса.

Что же касается самой игры, Hood: Outlaws & Legends – это кооперативный мультиплеерный PvPvE-экшен с элементами RPG, в котором двум командам, состоящим из четырёх игроков, предстоит состязаться друг с другом, пытаясь провернуть идеальное ограбление и обойти стражей под управлением ИИ. Разработчики делают акцент на реалистичных игровых механиках, а поэтому тяжёлые сундуки с наградой приходится таскать вручную, а количество патронов и расходников – строго ограничено.

Каждый из четырёх предложенных персонажей – охотница Марианна, кулачный боец Джон, мистик Тук и непосредственно Робин – обладает уникальным набором навыков, которые помогут сделать всё бесшумно или пойти напролом, воспользовавшись грубой силой.

Hood: Outlaw & Legends выйдет на РС и консолях PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X 10 мая. Как и другие разработчики, авторы Hood учтут особенности DualSense вроде адаптивных триггеров, которые могут ещё лучше передать ощущения от использования, например, лука.

Реклама

Геймплей Hood: Outlaw & Legends

Ранее издатель Sony Interactive Entertainment и разработчик Housemarque поделились новым трейлером PS5-эксклюзива Returnal, знакомящий с меняющимся ландшафтом Атропоса (планета, на которой и происходит всё действие).

По синопсису, именно там оказывается главная героиня после крушения своего судна – ей предстоит преодолеть различные регионы планеты, где таится немало опасностей и врагов.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Авторы боевика Hood: Outlaws & Legends показали игру за Робин Гуда». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Черное мини и стрижка "под мальчика": 72-летняя Алла Пугачева заинтриговала фанатовЧерное мини и стрижка "под мальчика": 72-летняя Алла Пугачева заинтриговала фанатов Осенние каникулы: где и сколько будут отдыхать школьникиОсенние каникулы: где и сколько будут отдыхать школьники Перевод часов на зимнее время 2021 в Украине: дата, чем вреденПеревод часов на зимнее время 2021 в Украине: дата, чем вреден Гороскоп на 18 октября 2021 для всех знаков Зодиака: обиды близких или значительные перемены в жизниГороскоп на 18 октября 2021 для всех знаков Зодиака: обиды близких или значительные перемены в жизни В Украине потеплеет до +20: синоптики назвали срокиВ Украине потеплеет до +20: синоптики назвали сроки

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять