Цены на игры для PS4 в Украине пробили новое "дно"

Очередное подорожание игр в украинском PS Store.

Dirt 5 / Codemasters
Dirt 5 / Codemasters

Sony преподнесла украинским пользователям PlayStation очередной неприятный сюрприз. Цена на недавно вышедшую гоночную игру Dirt 5 в украинском PS Store увеличилась на 300 грн, приблизившись к отметке в 1999 грн. В рознице на момент написания заметки сохранилась старая цена.

Причины подобных действий платформодержатель не разглашает, но, вероятно, это очередной этап корректировки цен на фоне ослабления местной валюты: в европейском и американском PS Store цены остались прежними – 60 долларов (1699 грн).

Что примечательно, в Steam и Microsoft Store цены также не претерпели изменений – 699 и 1699 грн соответственно. Судя по всему, Sony постепенно продолжает повышать цены на различные тайтлы к скорому запуску своей новой домашней игровой системы PlayStation 5.

Напомним, что не так давно компания подняла цены на PS5 в Украине. Так, теперь за преемницу PlayStation 4 с дисковым приводом придется отдать 16 799 грн, при этом версия без дисковода обойдется в 13 499 грн.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Цены на игры для PS4 в Украине пробили новое "дно"». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня 26 ноября 2021: Близнецам – козни недругов, Львам – судьбоносная встречаГороскоп на сегодня 26 ноября 2021: Близнецам – козни недругов, Львам – судьбоносная встреча Гороскоп на сегодня 30 ноября 2021: Весам – разочарование, Козерогам – вещие сныГороскоп на сегодня 30 ноября 2021: Весам – разочарование, Козерогам – вещие сны Ударит мороз и налетит снегопад: погода на декабрь в УкраинеУдарит мороз и налетит снегопад: погода на декабрь в Украине Самый вкусный и эффектный салат на Новый год 2022: готовить всего 15 минутСамый вкусный и эффектный салат на Новый год 2022: готовить всего 15 минут В моду на 2022 год входят потрясающие джинсы, способные превратить жизнь в сплошной праздникВ моду на 2022 год входят потрясающие джинсы, способные превратить жизнь в сплошной праздник
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять