Самые ожидаемые игры зимы-весны 2021 на ПК и консолях

Давайте посмотрим, какие громкие тайтлы ждут нас в первой половине наступающего года.

Hitman III
Кадр из Hitman III / IO Interactive

Сколько игр в сезон надо для счастья? Пару добротных, наверное, достаточно. Зимой-весной обычно выходит не слишком много игр, однако в этом году все выглядит достаточно оптимистично – в первую очередь благодаря желанию Microsoft и Sony продать как можно больше своих консолей нового поколения в праздничный период.

Здесь и заключительная часть трилогии об Агенте 47, которая похвастается эксклюзивными плюшками для PS5, и возвращение Принца Персии, и первый за долгое время качественный хоррор, и море других событий.

Давайте посмотрим, какие громкие тайтлы ждут нас в первой половине наступающего года и что надо просить у Дедушки Мороза. Игры размещены по порядку их выхода:

20 января выходит продолжение знаменитой серии о приключениях наёмного убийцы по прозвищу Агент 47 – Hitman 3

Новая часть во вселенной Hitman станет финалом трилогии World of Assassination, появление которой состоялось в 2016 году. Игроки Hitman 3 могут импортировать локации из предыдущих игр трилогии и получить более 20+ локаций под одной крышей. Все улучшения рендеринга, анимации и искусственного интеллекта, представленные в новой части, доступны во всех трех играх, что делает Hitman 3 идеальным местом для прохождения всей трилогии World of Assassination.

Кроме того, в игре будет поддержка особенностей революционного контроллера DualSense – также в комплекте с каждой копией Hitman III для PS5 будет идти цифровая версия для PS4. Такой шаг сделали в угоду VR-режиму, который доступен в игре только для прошлого поколения.

В PS Store игра будет стоить 1 999 гривен.

  • В магазине Microsoft Store - 1699 гривен;
  • В магазине EGS - 849 гривен.

28 января ждём страшный и психологический The Medium

Изначально проект должен был выйти 10 декабря, но CD Projekt Red буквально снесли планы студии, перенеся на это же число свой Cyberpunk 2077.

Ключевая фишка игры заключается в том, что исследование одной и той же локации будет происходить параллельно в материальном и духовном мире – эта особенность настолько прожорливая, что даже на Xbox Series X игра будет работать в 4K/30 FPS при включенном рейтрейсинге.

В Microsoft Store игра будет стоить 1 299 гривен.

  • В магазине Steam - 607 гривен;
  • В магазине EGS - 638 гривен.

4 февраля явит себя миру игра из вселенной Vampire: The Masquerade, но про оборотней, – Werewolf: The Apocalypse – Earthblood

Главным героем The Apocalypse является оборотень по имени Гару, член клана вервольфов, который решил уйти в изгнание после потери контроля над своей разрушительной яростью. Кахалу, жаждущему искупления и вражеской крови, предстоит сыграть важнейшую роль в войне между Гару и "Эндроном", крупной нефтяной компанией, прислуживающей Вирму, духу скверны и разрушения.

Так, игроков ждет добротная RPG в мире темного фэнтези – со множеством героев, большим открытым миром, и множеством секретов.

В PS Store игра будет стоить 1 499 гривен.

  • В магазине Microsoft Store - 1419 гривен;
  • В магазине EGS - 1034 гривен.

11 февраля выйдет продолжение милого, но страшного хоррора – Little Nightmares II

Продолжение приключенческого хоррора, в котором главной героиней вновь становится маленькая девочка по имени Шестая. В сиквеле, впрочем, она не одна – вместе с ней путешествует мальчик по имени Моно, попавший в мир, деформированный Передачей от далекой башни.

В нелегком путешествии Моно и Шестая столкнутся со множеством новых угроз со стороны ужасных жителей этого мира.

В PS Store игра будет стоить 649 гривен.

  • В магазине Microsoft Store - 849 гривен;
  • В магазине Steam - 399 гривен.

18 марта увидим ремейк Prince of Persia: The Sands Of Time

Если нет подходящего сценария, чтобы сделать новый продукт (или просто отсутствуют ресурсы), всегда можно сообразить ремейк какого-нибудь успешного тайтла. Хорошо бы он оказался старым и навевал лишь хорошие воспоминания – к таким можно отнести и Принц Персии: Пески времени.

Это не ремастер (уже хорошо) и не перезапуск (нейтрально в данной ситуации), а именно ремейк – на базе современных технологий, переделанный с нуля на движке AnvilNext 2.0, на котором, к примеру, создавалась супер-красивая Assassin's Creed Вальгалла.

В PS Store игра будет стоить 819 гривен.

  • В магазине Microsoft Store - 1139 гривен;
  • В магазине EGS - 618 гривен.

21 мая зависнем во временной петле с Deathloop

Французы из Arkane Studios умеют удивлять – это им удалось доказать с помощью вариативности в Dishonored и неожиданном возвращении серии Prey.

Трехминутного показа игрового процесса недостаточно, чтобы окончательно понять, как работает центральная механика в игре, и будет ли работать игра, так как задумывали разработчики, если вы решите пройти ее в одиночку. Несмотря на большое количество вопросов, репутация студии внушает доверие к тайтлу.

В PS Store игра будет стоить 1999 гривен.

  • В магазине Steam - 999 гривен.

Также весной (но без точной даты) будем свергать диктаторов в Far Cry 6

Джанкарло Эспозито (наиболее известный по роли Густаво Фринга в культовом сериале "Во все тяжкие") – главная причина ожидания следующей части Far Cry. Даже несмотря на, откровенно говоря, слитого антагониста в прошлой номерной части и недожатой тематике сектантского общества, где-то в глубине души все еще кроится надежда, что у Ubisoft получится выдать неплохую историю с харизматичным злодеем.

В Far Cry 6 авторы отказались от немого салаги, и в шестой части главным героем станет полноценный прописанный персонаж. Исследовать Монтану в прошлой части было интересно, а проблем с симуляцией открытого мира у Ubisoft не было и подавно.

Игру можно будет купить как на консолях Xbox и Playstation, так и на ПК.

Опять весной пойдём более качественно калибровать в Mass Effect: Legendary Edition

Обновлённая трилогию научно-фантастической серии Mass Effect – "легендарное" издание включает в себя все три игры серии, весь загружаемый и промо-контент, а также различные графические улучшения. В частности, сборник создан для работы в 4K и 60 FPS, предлагая повышенное разрешение и частоту кадров, переработанные модели персонажей, текстуры, улучшенные шейдеры и эффекты.

Изначально выход Mass Effect: Legendary Edition должен был состояться в конце октября, но разработчики были не удовлетворены качеством ремастера первой части, и решили взять дополнительные несколько месяцев.

Игру можно будет купить как на консолях Xbox и Playstation, так и на ПК.

Напомним, что ранее мы собрали подборку проектов, которые бы правильно настроили ваше настроение на этот холодный период времени или же просто скрасили ожидание перед новогодними праздниками.

Сейчас вы просматриваете новость «Самые ожидаемые игры зимы-весны 2021 на ПК и консолях». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Моё фото выложили в Сеть. Как удалить нежелательную информацию о себеМоё фото выложили в Сеть. Как удалить нежелательную информацию о себе Вслед за видеокартами могут сильно дорожать жёсткие диски и SSDВслед за видеокартами могут сильно дорожать жёсткие диски и SSD В ближайшем обновлении в Telegram могут появиться магазиныВ ближайшем обновлении в Telegram могут появиться магазины Ремейк The Last of Us выйдет вместе со второй частью на PS5 – СМИРемейк The Last of Us выйдет вместе со второй частью на PS5 – СМИ Facebook тестирует Sparked – приложение для быстрых видеосвиданийFacebook тестирует Sparked – приложение для быстрых видеосвиданий

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять