Хакеры слили личные данные пользователей Facebook

На хакерском форуме опубликовали данные как минимум 533 млн пользователей социальной сети Facebook.

Facebook
Из Facebook слили данные пользователей / GettyImage

На хакерском форуме опубликовали данные как минимум 533 млн пользователей социальной сети Facebook. В сеть выложили телефонные номера и другие личные данные пользователей Facebook, пишет Business Insider.

Опубликованные хакерами данные содержат личную информацию пользователей соцсети из 106 стран мира. Хакеры слили в сеть 32 миллиона записей о пользователях в США, 11 миллионов о пользователях из Британии и 6 млн о пользователях из Индии.

Хакеры опубликовали телефонные номера, идентификаторы Facebook, полные имена пользователей, место и дату рождения, биографические данные, а в некоторых случаях даже адрес электронной почты.

Читайте такжеАрестович послал матом пользователя Facebook из-за просьбы писать на украинском

"База данных такого размера, содержащая личную информацию, такую как номера телефонов многих пользователей Facebook, безусловно, приведет к тому, что злоумышленники воспользуются данными для выполнения кибератак или попыток взлома", - заявил технический директор компании Hudson Rock Алон Гал.

  • Популярная видеоплатформа Youtube перестанет показывать дизлайки - таким образом компания хочет пощадить чувства создателей контента, чтобы меньше травмировать их дизлайками, пишет пресс-служба
  • В компании сразу предупредили, что пока это лишь эксперимент, и дизлайки будут отключать не всем, а лишь части пользователей. Для остальных - пока будет все по-прежнему: все лайки и дизлайки останутся на местах.
viber
Сейчас вы просматриваете новость «Хакеры слили личные данные пользователей Facebook». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Этот способ спасет полузасохшие цветы: как применять простое удобрение, которое есть в каждой аптечкеЭтот способ спасет полузасохшие цветы: как применять простое удобрение, которое есть в каждой аптечке Ждите арктического холода: украинцев предупредили о неожиданной зимней аномалииЖдите арктического холода: украинцев предупредили о неожиданной зимней аномалии На АЗС рухнули цены на топливоНа АЗС рухнули цены на топливо Самый вкусный и легкий майонез для салатов на Новый год 2022: готовить всего 2 минутыСамый вкусный и легкий майонез для салатов на Новый год 2022: готовить всего 2 минуты Готовим идеальный омлет: как его сделать не только вкусным, но и пышнымГотовим идеальный омлет: как его сделать не только вкусным, но и пышным
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять