Крупная утечка Apex Legends раскрывает образы будущих персонажей

Насколько достоверна эта утечка, ещё предстоит узнать.

Apex Legends / Respawn
Apex Legends / Respawn

Удостоенный наградами бесплатный командный шутер в жанре "королевская битва" Apex Legends продолжает поставлять утечки с самого релиза.

Недавно это была информация про появление женского персонажа по имени Horizon, а сегодня в сети оказались свежие изображения с неанонсированными героями для седьмого сезона игры. Среди них ранее светившиеся Эш и Блиск.

Картинками поделился пользователь @Biast12 у себя в твиттере и заодно присудил им возможные имена на основе предыдущих утечек.

Итак, ели верить информации со скриншотов, в скором времени в Apex Legends могут появиться: Horizon, Ash, Blisk, Valk, Fuse Pariah и Gunzerker.

Apex Legends — это многопользовательский бесплатный шутер от первого лица, события которого разворачиваются во вселенной Titanfall, но без титанов — здесь лишь поединок пилотов друг с другом. Геймеров ждут разнообразные редкостные герои, каждый из которых обладает собственными навыками, возможность играть в группе, а также уникальные для жанра вещи — например, маячок возрождения.

Седьмой сезон Apex Legends стартует 4 ноября. Тогда же игра станет доступна на PC в сервисе Steam.

Сейчас вы просматриваете новость «Крупная утечка Apex Legends раскрывает образы будущих персонажей». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Масло или маргарин: удивительная правда от врачейМасло или маргарин: удивительная правда от врачей В Украине резко уменьшилось число больных коронавирусомВ Украине резко уменьшилось число больных коронавирусом Дуа Липа засветила сочную попу на откровенных селфи в туалетеДуа Липа засветила сочную попу на откровенных селфи в туалете У Путина жестко отреагировали на "фокусы" ЧехииУ Путина жестко отреагировали на "фокусы" Чехии Локдаун для лохов: Тищенко угодил в новый скандал не случайноЛокдаун для лохов: Тищенко угодил в новый скандал не случайно

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять