Аваков прокомментировал слухи о предстоящей "войне" с Порошенко

По словам министра, он продолжит исполнять свои обязанности.

Арсен Аваков
Глава МВД Украины Арсен Аваков / УНИАН

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил о намерении оставаться на своей должности вне зависимости от чьих-то желаний отстранить его.

Об этом он заявил в эфире ТСН.

"Мы живем в стране, в которой законность выше каких-то слухов и желаний. Я думаю, что есть парламент, есть правительство. Я буду выполнять свои обязанности независимо от слухов и вне зависимости от желаний убрать меня с должности, потому что это кому-то неудобно", - сказал Аваков.

Ранее народный депутат Сергей Лещенко заявил, что президент Украины Петр Порошенко якобы намерен сместить Авакова и заменить его главой Киевской ОГА Александром Терещуком. В окружении Порошенко полагают, что глава МВД на президентских выборах фактически выступил в поддержку лидера Батькивщины Юлии Тимошенко.

Ранее экс-президент Грузии и бывший глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили в интервью DW высказал мнение, что в случае победы Петра Порошенко на выборах Украина "просто прекратит свое существование".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять