Падение автомобиля с туристами на Прикарпатье: новые подробности

При падении автомобиля с туристами в реку в Ивано-Франковской области погибли руководитель группы и две женщины.

6 мая в реку Черемош на Прикарпатье сорвался грузовик с группой туристов из Беларуси, погибли три человека. Всего в автомобиле находились 23 человека.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

"На Ивано-Франковщине грузовой автомобиль, перевозивший туристов, перевернулся в реку с высоты около 40 метров. В автомобиле находились 23 человека", - сказано в сообщении.

Также стало известно, что найдены все пострадавшие в результате падения грузовика. В лечебные учреждения госпитализированы 10 человек, из них одна женщина в тяжелом состоянии. Медицинское обследование остальных лиц продолжается.

Тела троих туристов были обнаружены в грузовике – это мужчина, который был руководителем группы, и две женщины. 

В полиции Ивано-Франковской области уточнили, что группа туристов из Беларуси должна была осуществить спуск по реке, поэтому направлялась к месту назначения. Но автомобиль по неизвестным причинам оказался в реке.

Напомним, ранее вблизи города Кентшин в северо-восточной Польше произошло смертельное ДТП с гражданами Украины и Грузии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять