Выходные на Троицу и День Конституции: как украинцы отдыхают в июне 2019

Оба раза отдыхать украинцы будут по три дня подряд.

троица
Выходные на Троицу и День Конституции: как украинцы отдыхают в июне 2019 / Униан

Выходные в июне 2019 в Украине пополнятся дополнительными днями отдыха за счет Троицы-2019 и Дня Конституции.

Причем оба раза отдыхать украинцы будут по три дня подряд.

Если говорить о Троице, то благодаря религиозному празднику украинцы отдыхают 16 июня, в воскресенье, на сам праздник, и 17 июня (следующий за ним понедельник). Включая субботу, выходит три дня.

Аналогично с Днем Конституции: праздник в честь главного документа страны традиционно отмечается 28 июня, в пятницу. То есть отдыхать украинцы будут 28, 29 и 30 июня. Накануне Дня Конституции – 27 июня – у большинства учреждений и организаций будет короткий рабочий день.

Таким образом, выходных в июне 2019 будет в целом 12 дней, остальные 18 дней будут рабочие.

Ранее Главред уже разобрался в календаре-2019 праздников и выходных в Украине. Также выходные ждут украинцев и благодаря празднованию Троицы 2019.

Подробнее читайте в нашем материале Когда и как отрабатываем за праздники: Кабмин утвердил перенос рабочих дней 2019 в Украине.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Выходные на Троицу и День Конституции: как украинцы отдыхают в июне 2019». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недруговГороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недругов Стрельба в Перми: число жертв возросло, появилось фото убийцыСтрельба в Перми: число жертв возросло, появилось фото убийцы С Олей Поляковой случилась беда на концертеС Олей Поляковой случилась беда на концерте Что нельзя делать на Михайлово чудо 19 сентября: приметы и запретыЧто нельзя делать на Михайлово чудо 19 сентября: приметы и запреты В Донецкой области в старом деревянном сундуке нашли тела двух детейВ Донецкой области в старом деревянном сундуке нашли тела двух детей

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять