"Температурная аномалия": в Укргидрометцентре дали прогноз на июль-2019

В июле текущего года больше всего осадков выпадет в Карпатском регионе, выяснили синоптики.

Погода в Украине — В июле-2019 в Украине будет температурная аномалия, спрогнозировали синоптики
В июле-2019 в Украине будет температурная аномалия, спрогнозировали синоптики / 1zoom.ru

В Украинском гидрометцентре спрогнозировали, что в июле-2019 в нашей стране будет температурная аномалия.

На протяжении второго месяца лета средняя температура ожидается немного выше средних многолетних значений, говорится на сайте Гидрометцентра.

По данным синоптиков, в июле больше всего осадков может выпасть в Карпатском регионе, однако их количество будет в пределах средних многолетних значений.

"Средняя месячная температура прогнозируется 20-24,5 градуса тепла, в горных районах — 16-17 градусов, что на 1,1-2,5 градусов выше средних многолетних значений", — отметили в Укргидрометцентре.Ранее народный синоптик Леонид Горбань предупреждал, что в Украине в июле и на протяжении части августа 2019 года ожидается жара. Народный синоптик Владимир Деркач спрогнозировал, что в нашей стране в текущем году июль не будет жарким.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Температурная аномалия": в Укргидрометцентре дали прогноз на июль-2019». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень-зиму 2021 2022 вошли необыкновенные юбки в стиле 30-х, которые нужно "укротить"В моду на осень-зиму 2021 2022 вошли необыкновенные юбки в стиле 30-х, которые нужно "укротить" Гороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недруговГороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недругов Украина шагнула в "красную зону" по динамике COVID-госпитализаций — МинздравУкраина шагнула в "красную зону" по динамике COVID-госпитализаций — Минздрав В Испании украинка ради селфи залезла на заградительные перила над пропастью и сорвалась внизВ Испании украинка ради селфи залезла на заградительные перила над пропастью и сорвалась вниз Инсульт: два образа жизни, повышающие риск развития опасного для жизни состоянияИнсульт: два образа жизни, повышающие риск развития опасного для жизни состояния

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять