Сгорели заживо: на Киевщине в ДТП погибли двое военных

Солдаты не сумели выбраться из пылающего авто.

Двое военнослужащих погибли в огне / kv.npu.gov.ua

В Киевской области на 65 км трассы Киев-Чоп произошло ДТП, в котором заживо сгорели двое военнослужащих.

Авария произошла в 3 утра 9 июля, водитель автомобиля Тойота не выбрал безопасную скорость и совершил столкновение с военным автомобилем Газ-32223, который двигался в попутном направлении, сообщает Нацполиция Киевской области.

Из-за столкновения вспыхнуло авто с девятью военными, семеро из них спаслись, но двое, которые находились в помещении авто для конвоирования осужденных, сгорели заживо. Водитель-военнослужащий госпитализирован с травмами ног.

На месте дорожной аварии работали спасатели, работники Следственного управления полиции Киевщины, следственно-оперативная группа Макаровского отделения полиции, медики.

36-летнего водителя автомобиля Тойота полиция задержала в порядке ст. 208 УПК Украины. Транспортные средства изъяты в качестве вещественных доказательств.

Водитель Тойоты спровоцировал смертельное ДТП / kv.npu.gov.ua

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Работники полиции устанавливают все обстоятельства и причины ДТП. В рамках уголовного производства будут предназначены все необходимые экспертизы.

Ранее на Харьковщине в масштабном ДТП погибла супружеская пара: ребенок остался сиротой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять