"Лобовуха" на Прикарпатье: погибли маленькие дети, фото с места ДТП

В результате смертельной аварии пострадали два человека, один из них задержан.

ДТП на Прикарпатье — На Прикарпатье в результате аварии погибли маленькие дети
На Прикарпатье в результате аварии погибли маленькие дети / if.npu.gov.ua

В среду вечером, 10 июля, в селе Княжолука Ивано-Франковской области (Прикарпатье) лоб в лоб столкнулись две иномарки, погибли двое маленьких детей, пострадали двое взрослых.

Смертельная авария произошла около 21:15 на автодороге Стрый — Черновцы — Мамалыга (Н-10), не разминулись Ford Focus и Kia Sportage, сообщили в Главном управлении Нацполиции на Ивано-Франковщине.

По данным ведомства, правоохранители предварительно выяснили, что в результате "лобовухи" в реанимацию попали пассажиры Ford Focus — женщина, 1986 года рождения, и двое детей — 2014 и 2016 г.р. 

Позже дети скончались, а женщина находится в тяжелом состоянии. Также пострадал и попал в больницу водитель Kia Sportage — мужчина, 1984 г.р. Потом его задержали копы.

Начато производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса. 

ДТП на Прикарпатье — На Прикарпатье в результате аварии погибли маленькие дети
На Прикарпатье в результате аварии погибли маленькие дети / if.npu.gov.ua

Ранее сообщалось, что 11 июля в Николаевской области автомобиль ВАЗ-2105 столкнулся с машиной Opel. В результате аварии погиб водитель первого авто — 10-летний мальчик, также пострадали два человека, в частности, отец погибшего.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять