В белом гробу и с вуалью: в Запорожье простились с Настей Ковалевой, которую поджег жених

Погибшую девушку облачили во все белое, пытаясь скрыть страшные ожоги на лице полупрозрачной вуалью.

Настя Ковалева, похороны
В Запорожье простились с Настей Ковалевой / forpost.media

В Запорожье простились с 22-летней Настей Ковалевой, которую в пылу ссоры облил бензином и поджег 28-летний жених Виталий Чайковский. За жизнь девушки, у которой было 85% ожогов туловища, конечностей и головы, боролись врачи, но во время второй пересадки кожи у нее остановилось сердце, и медики не сумели ей помочь.

Церемонию прощания в Запорожье провели в Свято-Покровском соборе, проститься с молодой девушкой пришли не только друзья и знакомые, но и неравнодушные жители города, передает Индустриальное Запорожье.

Настя Ковалева
Церемония прощания происходила в Свято-Покровском соборе / iz.com.ua

Многие принесли розы – любимые цветы погибшей. В последний путь Настю провожали в белом гробу, ее изувеченное ожогами тело облачили в белый наряд, прикрыв лицо полупрозрачной вуалью – чтобы не было видно страшных последствий вспышки гнева жениха девушки.

Церемония прощания происходила в Свято-Покровском соборе / iz.com.ua

Настю похоронят на Леваневском кладбище.

Церемония прощания происходила в Свято-Покровском соборе / iz.com.ua

Как известно, суд Запорожья избрал меру пресечения 28-летнему Виталию Чайковскому за поджег человека в виде 60 дней содержания под стражей.

Напомним, поджог произошел прямо под окнами многоэтажки, где они вместе жили. Мужчина во время ссоры не справился с вспышкой гнева, облил любимую бензином и поджег.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять