Не выдержало сердце Насти Ковалевой, которую в Запорожье поджег жених

Девушка перенесла две операции по пересадки кожи.

Анастасия часто публиковала в блоге фото со своим возлюбленным / Фото: Instagram/nastya_ukrain_zp

В результате серьезных ожогов 10 июля в Запорожье остановилось сердце 22-летней Анастасии Ковалевой, которую накануне поджег 28-летний жених Виталий Чайковский.

Как сообщает издание Акцент, пострадавшая перенесла две операции по пересадке кожи. Во время одной из них у девушки уже останавливалось сердце, но медикам удалось его запустить.

Во время последней операции медики временно наложили Анастасии свиную кожу во избежание интоксикации. Эта процедура и привела к первой остановке сердца. После операции в реанимацию к девушке из-за особых мер осторожности не пускали даже родственников.

За жизнь девушки боролись медики ожогового центра Запорожской больницы №5. Однако изначально было повреждено 85% кожи, травмы крайне серьезные, поэтому медики не озвучивали прогнозы.

В блоге Анастасия называла жениха "самым родным"

Мама погибшей Кристина Ковалева рассказывает, что на операцию семья потратила более 25 тысяч гривен, а ежедневное пребывание Анастасии в больнице обходилось в 6-7 тысяч гривен. Семья утверждает, что девушка вела здоровый образ жизни, однако это не помогло ее организму справится с тяжелыми последствиями ожогов.

Как известно, суд Запорожья избрал меру пресечения 28-летнему Виталию Чайковскому за поджег человека в виде 60 дней содержания под стражей.

Напомним, поджог произошел прямо под окнами многоэтажки, где они вместе жили. Мужчина во время ссоры не справился с вспышкой гнева, облил любимую бензином и поджег.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять