"Прием в 200 бригаду": бойцы ВСУ на Донбассе жахнули из орудий и ликвидировали боевиков - видео

Очередной боевой эпизод войны на Донбассе, закончившейся успехом бойцов ВСУ.

Обстрел
Момент обстрела / скриншот

В зоне военного конфликта на Донбассе украинцы нанесли мощные точечные удары по позициям боевиков и россиян, попутно ликвидировав четырех из них.

Соответствующее сообщение и видеоролик опубликовал офицер ВСУ и волонте Анатолий "Штирлиц" Штефан на собственной странице в социальной сети Facebook.

На кадрах заметно, как боевики и россияне бегут по полю на Донетчине, затем артудары ВСУ и через миг они падают замертво.

"На одном из направлений фронта открыли пункт приема личного состава оккупантов в #200_бригаду. Четыре воина Дырляндии так быстро спешили, чтобы успеть, и наконец они там. Причем все и сразу, комиссия пройдена", − подписал Штефан.

Напомним, ранее на Донбассе бойцы ВСУ вколотили в гробы партию боевиков "ДНР". До этого Анатолий Штефан сообщал о том, что ВСУ убили "командира разведки"  бригады "Оплот" группировки "ДНР" Евгения Новикова (позывной - "Скиф"). 

  

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять