Под Жмеринкой прямо на ходу загорелась электричка

Пассажиров сразу эвакуировали, поэтому обошлось без пострадавших.

пожар
Загорелся хвостовой вагон поезда / Фото ГосЧС

В Винницкой области недалеко от Жмеринки прямо на ходу вспыхнул один из вагонов электрички Казатин – Жмеринка. Пассажиров сразу эвакуировали, поэтому обошлось без пострадавших.

Инцидент произошел на перегоне Браилов – Жмеринка. Как сообщают в ГосЧС,  сообщение о пожаре поступило в 9.42 в среду, 31 июля. Стало известно, что вблизи села Тартак Жмеринского района загорелся хвостовой вагон электрички.

Фото ГосЧС
Фото ГосЧС
 Фото ГосЧС

По данным ГСЧС, пассажиров внутри вагона не было. В 10:30 пожар был локализован, а в 10:43 – ликвидирован.

Пользователи соцсети, которые были очевидцами события, пишут, что сотрудникам Укрзализныци пришлось ждать пожарный поезд, так как в пожарной машине не было, чем тушить огонь.

В Укрзализныце тем временем уточняют, что в результате происшествия произошла задержка пяти пассажирских поездов и одного пригородного. Время опоздания составляло чуть больше часа.

На данный момент специалисты устанавливают причину пожара. В "УЗ" начали служебное расследование.

Напомним, в июне в Днепропетровской области во время движения загорелся пригородный поезд Днепр – Пятихатки, в вагонах которого ехало много пассажиров. Жертв удалось избежать. Причиной возгорания называют обрыв контактного провода, что спровоцировало задымление кровельного оборудования второго вагона.

Сейчас вы просматриваете новость «Под Жмеринкой прямо на ходу загорелась электричка». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять