Обжег половину тела. Под Киевом парень-зацепер получил удар током и горел

У пострадавшего термические ожоги, за его жизнь боролись медики.

Под Киевом парень залез на вагон товарняка, получил удар током и загорелся
В Броварах парень залез на вагон товарняка, получил удар током и загорелся / riakchr.ru

В городе Бровары (находится под Киевом) возле одноименной железнодорожной станции 14-летний местный житель вылез на вагон товарного поезда, его ударило током.

Пострадавший — местный житель, в результате удара током он загорелся и получил термические ожоги II-III степени половины тела, говорится на сайте Нацполиции.

По данным ведомства, жизнь парня-зацепера находилась в опасности, за нее боролись медики. 

"…до железнодорожной станции "Бровары" парень пришел с двумя своими товарищами. Дома он родителям сказал, что пошел на занятия с репетитором. В то время, когда друзья отошли по своим делам,… залез на товарные вагоны и получил поражение электротоком", — добавили в Нацполиции.

Потом от удара током пострадавшего отбросило на землю, и он начал гореть. "На помощь подбежали его товарищи и пытались погасить пламя", — отмечается в сообщении.

Напомним, в сентябре в Броварском районе Киевской области 10-классник погиб на крыше электрички от удара током, пытаясь сделать эффектные фотографии. СМИ писали, что парень изображал из себя крутого блогера, но забыл, что не бессмертен.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять