"Люблю тебя, Москва": скандал во Львове получил продолжение

Мэрия требует расследовать инцидент, а директор ФК Карпаты уверен, что "такая лажа не должна пройти безнаказанно".

Запись песни Moscow Never Sleeps включили перед началом матча между командами Карпаты и Мариуполь / Фото Facebook FC Karpaty Lviv

10 августа на стадионе Украина во Львове перед футбольным матчем прозвучала песня российских музыкантов Timati и DJ Smash со словами "Люблю тебя, Москва". Львовский городской совет требует расследовать инцидент.

Запись песни Moscow Never Sleeps включили перед началом матча между командами Карпаты и Мариуполь. В этой песне, в частности, есть слова "Ты готов для Москвы, такой же как мы. Я люблю тебя Москва, люблю тебя".

Львовская мэрия направила обращение исполнительному директору ФК Карпаты Ростиславу Ящишину.

"Считаем недопустимыми подобные инциденты. Поэтому, обращаемся к вам с просьбой провести служебное расследование этого инцидента", - сообщили в горсовете.

Сам Ящишин в комментариях к сообщению об инциденте в соцсети отметил, что надо извиниться за инцидент, а затем найти, кто это сделал, потому что "такая лажа не должна пройти безнаказанно".

Напомним,  в Украину в ближайшее время приедет целая череда российских исполнителей, которые выступят со своими концертами по всей стране.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять