С телеканала Прямой уходит российский журналист

Работу в СМИ завершает Евгений Киселев.

Евгений Киселев
Евгений Киселев уходит с Прямого / Главред

Известный российский журналист Евгений Киселев завил об увольнении с телеканала Прямой, который считают собственностью экс-президента Петра Порошенко.

"Все когда-то заканчивается. И вот заканчивается и моя работа на Прямом канале в качестве ведущего Итогов. Сегодня их последний выпуск. Я ухожу, чтобы заняться другими проектами, в том числе написать большую книга, работу над которой я уже давно задумал", - заявил Киселев в эфире Прямого.

Последнюю программу Итоги Киселев провел 22 августа, в четверг.

Российский журналист напомнил, что свыше десяти лет вел Итоги на российском телевидении. В Украине постоянно работает с 2008 года. Он переехал на постоянное место жительства.

Напомним, ранее 12 августа, в понедельник, экс-президент Украины Петр Порошенко посетил Государственное бюро расследований в компании трех из пяти своих детей − Михаила, Евгении и Александры. Бывшего главу страны вызвали на допрос по делу о сокрытии налогов при приобретении канала Прямой. После того, как Порошенко вышел из здания ГБР, его попытались забросать куриными яйцами.

Сейчас вы просматриваете новость «С телеканала Прямой уходит российский журналист». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять