С телеканала Прямой уходит российский журналист

Работу в СМИ завершает Евгений Киселев.

Евгений Киселев
Евгений Киселев уходит с Прямого / Главред

Известный российский журналист Евгений Киселев завил об увольнении с телеканала Прямой, который считают собственностью экс-президента Петра Порошенко.

"Все когда-то заканчивается. И вот заканчивается и моя работа на Прямом канале в качестве ведущего Итогов. Сегодня их последний выпуск. Я ухожу, чтобы заняться другими проектами, в том числе написать большую книга, работу над которой я уже давно задумал", - заявил Киселев в эфире Прямого.

Последнюю программу Итоги Киселев провел 22 августа, в четверг.

Российский журналист напомнил, что свыше десяти лет вел Итоги на российском телевидении. В Украине постоянно работает с 2008 года. Он переехал на постоянное место жительства.

Напомним, ранее 12 августа, в понедельник, экс-президент Украины Петр Порошенко посетил Государственное бюро расследований в компании трех из пяти своих детей − Михаила, Евгении и Александры. Бывшего главу страны вызвали на допрос по делу о сокрытии налогов при приобретении канала Прямой. После того, как Порошенко вышел из здания ГБР, его попытались забросать куриными яйцами.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять