Покинувший Прямой Киселев нашел новую работу

Журналист вернулся на радио.

Евгений Киселев
Евгений Киселев сменил Прямой на Новое время / Главред

Российский журналист Евгений Киселев, который накануне заявил об увольнении с телеканала Прямой, будет вести авторскую программу на Радио НВ.

Как сообщил главред Радио НВ Валерий Калныш, программа Киселева будет проходить в формате интервью.

Уточняется, что гостями Киселева в радиоэфире будут не только политики, но и интересные личности из различных сфер деятельности. Калныш напомнил, что Киселев ранее вел программу на радио, и она была популярна среди слушателей.

"Есть много интересных собеседников, разговорить которых может человек с опытом, кем, без сомнения является Киселев. Не исключаю, что со временем мы можем расширить сотрудничество и запустить не только интервью", — отметил главред Радио НВ.

Как известно, радиостанция НВ в марте 2018 года, и тогда Киселев вел одну из авторских программ. В нынешнем году новый сезон с экс-ведущим Прямого в эфире стартует 2 сентября.

Напомним, ранее 12 августа, в понедельник, экс-президент Украины Петр Порошенко посетил Государственное бюро расследований в компании трех из пяти своих детей − Михаила, Евгении и Александры. Бывшего главу страны вызвали на допрос по делу о сокрытии налогов при приобретении канала Прямой. После того, как Порошенко вышел из здания ГБР, его попытались забросать куриными яйцами.

Сейчас вы просматриваете новость «Покинувший Прямой Киселев нашел новую работу». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять