В столичном аэропорту приземлились три военных самолета

Ситуация с обменом пленных пока что остается очень противоречивой.

Еще неизвестно есть ли в том самолете люди / скриншот

В столичном аэропорту Киев (Жуляны), где журналисты и родственники ожидают прибытия украинских пленных, приземлились три военных самолета с гербами Украины на борту.  Об этом сообщила советник командующего Военно-морских сил Украины Виктория Христенко.

Еще неизвестно есть ли в том самолете люди, сообщает Громадське. В нем теоретически могут быть политзаключенные. 

"Сел военный самолет, но это пока что для нас это ничего не значит, потому что мы не видели людей", - отметила Христенко.

Как сообщается в Telegram-канале Незигарь, колонна автозаков в сопровождении вертолетов направляется на подмосковный аэродром Остафьево.

Напомним, адвокат находящихся в Украине россиян Валентин Рыбин сообщил, что самолеты с удерживаемыми лицами в РФ и Украине еще не вылетели для обмена

Ранее в Офисе президента заявили, что обмен пленными между Киевом и Москвой продолжается, а информация о его завершении не соответствует действительности. Когда обмен завершится, в ОП обещают об этом сообщить на официальных каналах.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять