"Милитарная дамба": Крымский мост рушится, угрожая всему Керченскому проливу

Крымский мост послужил причиной очередных экологических неприятностей Крыма.

Крымский мост рушится, угрожая всему Керченскому проливу
Крымский мост рушится, угрожая всему Керченскому проливу / fkutaman.ru

Крымский мост, в который Россия вбухает еще 128 миллиардов, продолжает проседать, нанося непоправимый экологический ущерб Азовскому и Черному морям.

По свидетельствам жителей аннексированного полуострова, "стройка века" проседает все больше.

"Мост все больше проседает, и глубина пролива уменьшается. Это приводит к огромным экологическим проблемам", – отмечается в Twitter-блоге Станция Крым.

Отмечается, что мост уже почти соприкасается с поверхностью моря.

В комментариях люди пишут: "Любому челу с мозгами понятно, что это не мост, а милитарная дамба для изоляции Азовского моря как внутреннего моря Мордовии", "Это забор, притворившийся мостом" и пр.

Напомним, Россия начала строить Крымский мост в апреле 2015 года. Весной 2018-го прошло открытие автодорожной части сооружения.

СМИ писали, что при строительстве Керченского моста допустили нарушения, в том числе при строительстве опор не была обеспечена нормативная толщина защитного слоя бетона.

Позже в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины заявили, что Керченский мост смещается.

Аннексия Крыма

В марте 2014 года в Крыму под дулами российских военных прошел так называемый "референдум" о статусе полуострова, большинство жителей якобы высказались за присоединение к РФ. Позже Россия аннексировала Крым. В Украине власти признали 20 февраля 2014 года датой начала захвата полуострова.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять