Кабмин определился с кандидатурой главы Харьковской ОГА

Решение было утверждено на заседании правительства.

Светличная стала главой Харьковской ОГА/ Фото: пресс-служба Харьковской ОГА

Кабинет министров Украины на заседании 6 сентября одобрил проекты решений президента об увольнении Юлии Светличной с должности главы Харьковской областной государственной администрации в связи с завершением полномочий предыдущего президента.

Как сообщается на сайте правительства, затем приняли соответствующий проект решения президента о ее повторном назначении главой Харьковской ОГА.

"Приняли проекты решений президента Украины об увольнении (в связи с завершением полномочий предыдущего президента) Юлии Светличной от должности председателя Харьковской ОГА. И приняли соответствующий проект решения президента о ее повторное назначение Председателем Харьковской ОГА", - сказано в сообщении.

Как известно, Светличная была признана одним из самых эффективных губернаторов. Она была назначена главой Харьковской ОГА в октябре 2016 года. Чиновница инициировала открытие офиса Европейского банка реконструкции и развития на Харьковщине.

Как ранее сообщалось, Виталий Туринок назначен главой Запорожской областной государственной администрации указом президента Владимира Зеленского.

Напомним, ранее Зеленский уволил 15 руководителей областей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять