На столичных Теремках из озера достали тело женщины

Личность погибшей не установлена. На вид ей 35-40 лет.

На противоположном берегу лежит рюкзак, возможно, он и принадлежит погибшей / Фото Информатор

В воскресенье, 8 сентября, в Киеве в озере на Теремках обнаружили тело женщины. Она находилась на поверхности воды и не подавала признаков жизни.

Как пишет Информатор, инцидент произошел недалеко от улицы Маршала Конева, 8. Вызов на линию "102" поступил около 07:20.  Для выяснения обстоятельств к месту проишествия направили экстренные службы города.

Прибывшие спасатели достали женщину из воды. Она находилась на поверхности в 5-7 метрах от берега. Медикам оставалось лишь констатировать смерть. Личность погибшей не установлена. На вид ей 35-40 лет. Она была в одежде, но никаких личных вещей при ней не нашли.

Прибывшие спасатели достали женщину из воды / Фото Информатор
На место проишествия вызвали полицию
На место проишествия вызвали полицию / Фото Информатор

На противоположном берегу лежит рюкзак, возможно, он и принадлежит погибшей. Для разбирательств на месте ожидают следственно-оперативную группу. Подробности случившегося выясняются.

Напомним, в селе Щербаки Белоцерковского района Киевской области в затопленном карьере утонул 58-летний священнослужитель и его 4-летняя дочь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять