Волкер озвучил честный и благородный план возврата Киевом Крыма и Донбасса

По мнению Курта Волкера, официальному Киеву непросто будет воплотить в жизнь вариант с возвратом Крыма и Донбасса.

Волкер
Курт Волкер / Reuters

Официальный Киев способен возвратить под контроль аннексированный РФ Крым и временно оккупированные районы Донбасса − лишь в случае, если построит успешную экономику в Украине и будет неустанно работать над вступлением в Евросоюз и НАТО.

С таким заявлением выступил спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер в интервью порталу Гордонюа. По его мнению, Украина не сможет вернуть оккупированные территории исключительно с помощью армии - без расцвета экономики страны.

спешная Украины, и именно такая Украина станет магнитом для возвращения своих оккупированных территорий - они захотят стать частью Украины,- подчеркнул дипломат.

Напомним, ранее Курт Волкер назвал причины, по которым Россия должна хотеть уйти с Донбасса. До этого спецпредставитель Госдепа США пояснил Владимиру Зеленскому как разговаривать с Владимиром Путиным.

Сейчас вы просматриваете новость «Волкер озвучил честный и благородный план возврата Киевом Крыма и Донбасса». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять