Князев остался в МДВ: экс-главе Нацполиции оперативно нашли новую работу

Как оказалось, увольнение Князева было запланированным.

Сергей Князев
Сергей Князев стал заместителем Арсена Авакова / УНИАН

Экс-глава Нацполиции Сергей Князев, который 24 сентября подал в отставку, остался работать в МВД Украины.

Князев получил должность советника министра на общественных началах и члена коллегии МВД, передает пресс-служба ведомства слова главы МВД Арсена Авакова.

Как оказалось, его увольнение было запланированным, и не было связано с тем, что 22 сентября в Польше на автопереходе Хребенне - Рава-Русская с крупной суммой была задержана его экс-жена Виктория Князева.

"Решение об отставке Сергея Князева - это плановый шаг, который не был обусловлен негативными факторами и грязной информационной кампанией против офицера полиции", - сообщили в ведомстве.

Кроме того, Аваков сообщил, что по представлению председателя Национальной полиции от 9 сентября 2019 года, полковник полиции Вадима Трояна, который ранее занимал должность заместителя министра внутренних дел, назначен заместителем председателя НПУ.

Отметим, позже народный депутат и журналист Александр Дубинский сообщил, почему экс-жена Князева вывозила деньги.

Сам Князев также отреагировал на "задержание" экс-жены. Глава Нацполиции пожаловался, что вместе с бывшей женой стал объектом "информационной атаки".

Сейчас вы просматриваете новость «Князев остался в МДВ: экс-главе Нацполиции оперативно нашли новую работу». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять