Во Львове нелепо погиб 13-летний мальчик: подробности трагедии

В областном центре погиб ребенок из города Винники.

Во Львове мальчик упал с недостроя и погиб - Новости Львова
Во Львове мальчик упал с недостроя и погиб / УНИАН

В пятницу вечером, 27 сентября, во Львове нелепо погиб 13-летний мальчик - упал с недостроенного дома и от полученных травм скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу.

Трагедия произошла на ул. Глинянский Тракт, сообщили в Главном управлении Нацполиции на Львовщине.

Полицейские узнали, что погибший - житель города Винники.

"…ребенок упал с высоты шестого этажа недостроенного дома, где на протяжении нескольких лет не проводятся никакие работы", - выяснили копы.

По факту гибели мальчика начато производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса с пометкой "несчастный случай".

Ранее сообщалось, что в Болградском районе Одесской области в стоге сена сгорел 5-летний мальчик. Правоохранители узнали, что до трагедии у ребенка была зажигалка, которой он постоянно "чиркал".

Сейчас вы просматриваете новость «Во Львове нелепо погиб 13-летний мальчик: подробности трагедии». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять