Kyiv not Kiev: спикер Зеленского извинилась за свой прокол с название столицы

Юлия Мендель принесла извинения на своей странице в сервисе микроблогов Twitter.

Юлия Мендель
Юлия Мендель / Facebook/Юлія Мендель

Юлия Мендель, пресс-секретарь президента Украины принесла извинения за то, что написала на своей странице в сервисе микроблогов Twitter не Kyiv, а Kiev.

"Kyiv not Kiev. Я не изменила название столицы Украины в недавней цитате. Это моя вина. Во всех моих твитах упоминается исключительно украинская версия Киева. Я сама постоянно на этом подчеркивала во всех СМИ, в которых работала. Прошу прощения у всех, чьи чувства я оскорбила, не изменив цитату", – гласит текст извинения.

Напомним, ранее Юлия Мендель написала в Twitter, что президент Украины Владимир Зеленский дал интервью японскому изданию Kyodo. Причем пресс-секретарь вместо "Kyiv" написала в твите "Kiev".  До этого в Сеть опубликовали фото Мендель с лентой Russia Today через плечо.

Сейчас вы просматриваете новость «Kyiv not Kiev: спикер Зеленского извинилась за свой прокол с название столицы». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять