"Украина - свободная страна": Зеленский дал отлуп требовавшему запретить "гей-пропаганду Сороса" - видео

Весьма курьезно-конфузный эпизод произошел во время перерыва пресс-марафона, который проводил президент Украины Владимир Зеленский.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский / Reuters

В перерыве своего масштабного пресс-марафона в Киеве президенту Владимиру Зеленскому, который до этого раскрыл причины отставки Александра Данилюка с поста секретаря СНБО, пришлось общаться с неизвестным пожилым мужчиной, который громогласно требовал "остановить гей-пропаганду Сороса в Украине".  

Видео инцидента было опубликовано в Сети. В ролике заметно, как седовласый и седобородый мужчина внезапно залезает на стол и кричит: "Остановите программу легализации проституции, легализации абортов, остановите гей-пропаганду Сороса в Украине!"

На что президент Владимир Зеленский ответил, что Украина - свободная страна и призвал крикуна отстать от людей нетрадиционной сексуальной ориентации.  

Напомним, ранее во время пресс-марафона вдова погибшего в АТО бойца Тамара Атамась устроила скандал при Зеленском.

Сейчас вы просматриваете новость «"Украина - свободная страна": Зеленский дал отлуп требовавшему запретить "гей-пропаганду Сороса" - видео». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять