"Набью морду": в Днепре произошел вопиющий инцидент с маршрутчиком

Мужчина нахамил и угрожал физической расправой пассажирке из-за 50 гривен.

Маршрутки
Маршрутки / moygrad.kiev.ua

Вопиющий инцидент произошел в пятницу, 18 октября, в Днепре. Водитель маршрутки нахамил и угрожал физической расправой пассажирке.

По словам потерпевшей, водитель маршрутного такси №37 сначала не отдал сдачу с 50 гривен, а когда женщина ему об этом напомнила, завязался скандал. Мужчина пригрозил ей разбить лицо.

"Я дала за проезд 50 гривен, стала возле водителя и ждала сдачу. Проехав несколько остановок, я напомнила ему о деньгах, на что он мне ответил: "Я сдачу дал". Естественно, я стала с ним ругаться. Он мне угрожал полицией. А потом сказал: "Я сейчас набью тебе морду, и будешь ты уже вызывать полицию!" – написала потерпевшая в Facebook-сообществе Северный ж/м.

Женщина сообщила, что в конечном итоге ей удалось забрать свои деньги.

Напомним, что ранее водитель одной из городских маршруток "вляпался" в скандал из-за непристойного поведения возле Центрального железнодорожного вокзала Киева.

Сейчас вы просматриваете новость «"Набью морду": в Днепре произошел вопиющий инцидент с маршрутчиком». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять