"Крысы разбегаются": еще один одиозный соратник Порошенко покинул Украину

Александр Грановский получил въездную израильскую визу категории Алия.

Александр Грановский
Александр Грановский / УНИАН

Бывший народный депутат Александр Грановский, входивший во фракцию Блока Петра Порошенко в Раде 8-го созыва, получил 18 августа этого года въездную израильскую визу категории Алия, дающую право на гражданство.

Сам Грановский не подтвердил и не опроверг получение израильской иммиграционной визы, пишет КyivРost.

"Я не нарушаю украинские законы", - отметил в комментарии журналистам бывший народный избранник.

Сообщается, что виза Алия предназначена только для иммиграции. Как только Грановский появится в аэропорту им. Бен-Гуриона в Тель-Авиве, то он автоматически получает израильское удостоверение личности в соответствии с иммиграционными процедурами Израиля. Его виза позволяет ему иммигрировать до 17 января 2020 года.

По данным СМИ, Грановский покинул Украину 19 августа, то есть на следующий день после получения визы.

Отметим, что информацию об отъезде Грановского в Израиль подтвердил его бывший соратник по фракции БПП Сергей Лещенко.

"Есть официальное подтверждение - через месяц после поражения на выборах в Раду (а Грановский проиграл харьковский округ "Слуге народа" Куницкому) он получил в израильском посольстве документ - вклейку в украинский паспорт, которую по прилету в Израиль может обменять (или уже обменял) на паспорт Государства Израиль.

Виза иммигранта была выдана Грановскому в Киеве 18 августа 2019 года и действительна до 20 февраля 2020 года. С высокой долей вероятности, Грановский станет (или уже стал) гражданином Израиля и Украина его больше не увидит. Значит Грановский будет недостежим для украинского правосудия по множеству уголовных производств", - написал он в своем Телеграм-канале.

Лещенко также опубликовал копию визы, которая была выдана Грановскому.

/ Телеграм-канал С.Лещенко
/ Телеграм-канал С.Лещенко

Отметим, что новость об отъезде Грановского из Украины вызвала массу комментариев в Сети:

"От так они все и схиляют", "Осінь. Злодії летять у вирій. (Ізраїль)", "Деньги делают все", "Скоро и Порошенко выедет", "Схудал бедный., чтоб не узнали. Вот так все крысы разбегаются", "Огидні пики з оточення жаборилої шоколадної потвори", "Ізраіль не видає-більше ми цю тварь не побачимо", "Так любив Україну, що аж в Ізраїль втік", - комментируют пользователи новость об отъезде Грановского.

"Крысы разбегаются": еще один одиозный соратник Порошенко покинул Украину
"Крысы разбегаются": еще один одиозный соратник Порошенко покинул Украину
"Крысы разбегаются": еще один одиозный соратник Порошенко покинул Украину

Как известно, Грановский проиграл выборы в Раду на 169 избирательном округе в Харькове кандидату от Слуги народа Александру Куницкому.

Напомним, ранее сообщалось о тои, что другой бывший народный депутат 8-го созыва от БПП Игорь Кононенко покинул Украину.

Сейчас вы просматриваете новость «"Крысы разбегаются": еще один одиозный соратник Порошенко покинул Украину». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Зачем Блинкен приезжал в Украину: четыре главных выводаЗачем Блинкен приезжал в Украину: четыре главных вывода Скандал в РФ: подругу Путина обвинили в грязной подставеСкандал в РФ: подругу Путина обвинили в грязной подставе Путин готовит ловушку для Украины: политтехнолог из США раскрыл деталиПутин готовит ловушку для Украины: политтехнолог из США раскрыл детали Путин все больше похож на загнанную крысуПутин все больше похож на загнанную крысу Разводитесь! Как изменилось отношение украинцев к бракуРазводитесь! Как изменилось отношение украинцев к браку

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять