"Кошачий кат": в Киеве на Подоле живодер убил десятки животных

Злоумышленник убивал кошек в столице в 2018-м и опять взялся за старое, сообщили активисты.

На столичном Подоле злоумышленник замучил десятки котов
На столичном Подоле злоумышленник замучил десятки котов / Скриншот

В Подольском районе Киева орудует кошачий кат - злоумышленник выслеживает и жестоко убивает котов, он уже замучил десятки животных.

Живодер истреблял котов на Подоле в 2018 году и после небольшого перерыва снова начал их убивать, сообщает ТСН со ссылкой на данные волонтеров.

По словам активистов, они знают вероятные приметы ката и готовятся к патрулированию улиц.

Психологи предупредили, что кошачий кат может быть опасен не только для животных, но и для людей.

Ранее в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как две девушки, по предварительным данным, - в Сумах, бросили в колодец живых котят. Одна из злоумышленниц "чмокнула" животное на прощание.

Сейчас вы просматриваете новость «"Кошачий кат": в Киеве на Подоле живодер убил десятки животных». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Инфаркт: это упражнение может усилить рискиИнфаркт: это упражнение может усилить риски Почему взбесилась Россия из-за надписи "Героям слава!" на форме украинской сборнойПочему взбесилась Россия из-за надписи "Героям слава!" на форме украинской сборной Телеведущая 1+1 Вера Кекелия планирует вторую свадьбу в ГрузииТелеведущая 1+1 Вера Кекелия планирует вторую свадьбу в Грузии Леся Никитюк сделала заявление по поводу взлома и слива фотоЛеся Никитюк сделала заявление по поводу взлома и слива фото То, что мертво, обязательно умрет: о тоталитарном режиме Путина-ЛукашенкоТо, что мертво, обязательно умрет: о тоталитарном режиме Путина-Лукашенко

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять