Трускавец-2: слуг народа снова соберут на обучение

Одной из причин стала череда скандальных публикаций переписок с участием пранкера Джокера.

Нардепов снова соберут в Трускавце / Фото: НВ

В конце января следующего года народных депутатов от партии Слуга народа соберут на очередной тренинг, аналогичный с летним интенсивом для политиков в Трускавце.

Глава Слуги народа и первый замглавы одноименной парламентской фракции Александр Корниенко заявил Радио НВ, что нардепов проинструктируют относительно цифровой грамотности на фоне скандалов с пранкером Джокером.

"У нас уже есть несколько партнеров, которые готовы, когда немножко стихнет этот наш весь процесс, у нас есть идея сделать „Трускавец-2" где-то между сессиями — возможно, в конце января. И мы обязательно туда включим этот пункт [цифровой грамотности] и пункт о декларировании", - сказал он.

Как ранее сообщалось, пранкер Джокер обнародовал переписку с замминистра инфраструктуры Александрой Клитиной, которую обвинили в получении должности через постель.

Напомним, что ранее пранкер Джокер опубликовал скриншоты общения с мэром Чернигова Владиславом Атрошенко.

Также Джокер заявил, что избегать с ним общения бесполезно. По его словам, боязнь общения с ним лишь демонстрирует страх перед разоблачением.

Сейчас вы просматриваете новость «Трускавец-2: слуг народа снова соберут на обучение». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять