Стала известна зарплата Найема в Укроборонпроме

Сейчас экс-нардеп получает около 43 тысяч гривен.

Мустафа Найем
Мустафа Найем получает 43 тысячи гривен, но в перспективе будет больше / Думская

Экс-парламентарий прошлого созыва Рады Мустафа Найем на посту в оборонном концерне  Укроборонпром получает более 310 000 грн в месяц.

Именно такой доход он указал в графе электронной декларации "заработная плата по основному месту работы".

Напомним, Найем был назначен на должность замглавы госконцерна Айвараса Абромавичуса 11 ноября, но объявил об этом только 10 дней спустя.

В интервью Радио Свобода чиновник говорил, что его ежемесячный оклад - около 43 000 грн, но предупреждал, что по планам Укроборонпрома, "она будет существенно увеличена".

Как ранее сообщалось, наблюдательный совет Укроборонпрома в декабре планирует увеличить денежное вознаграждение директорам своих предприятий до уровня руководителей компаний аналогичного уровня - от 5 до 15 000 долларов.

Сейчас вы просматриваете новость «Стала известна зарплата Найема в Укроборонпроме». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять