"Эмоции бурлят": Разумков впервые высказался о драке "слуг народа" в Раде

Дмитрий Разумков заявил, что не будет защищать коллег.

Драка Бужанского и Лероса
Драка Бужанского и Лероса / скриншот

Члены парламентской фракции Слуга народа Макс Бужанский и Гео Лерос устроили разборки прямо вовремя заседания Верховиной Рады. Спикер парламента Дмитрий Разумков отреагировал на недостойное поведение своих коллег.

"Не трудно, легко, вопрос что это неправильно. Коллеги согласились, эмоции бурлят в ВРУ и во фракции "Слуга народа", - рассказал председатель украинского парламента, отвечая на опрос сложно ли усмирять народных избранников, передает УНН.

По его словам, Бужанский и Лерос признали, что их метода решения вопроса были не совсем демократичными.

"Плохо это и защищать здесь не буду ни коллег, ни себя. Если мы будем сравнивать с тем, что раньше было в ВРУ, наши зрители видят - изменения положительные", - подытожил Разумков.

Как ранее сообщал Главред, народные избранники Макс Бужанский и Гео Лерос сцепились во время рассмотрения законопроекта по борьбе с рейдерством. Позже пранкер Джокер слил переписку народных избранников, из-за которой и произошла драка.

Сейчас вы просматриваете новость «"Эмоции бурлят": Разумков впервые высказался о драке "слуг народа" в Раде». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять