Смертельный пожар в диспансере на Луганщине: эвакуированы более 100 человек

Пожар в психоневрологическом диспансере охватил площадь 100 квадратных метров, его ликвидировали 22 декабря поздно вечером.

В Луганской области во время пожара эвакуировали более 100 человек
На Луганщине во время пожара эвакуировали более 100 человек / dsns.gov.ua

В селе Бутовка Старобельского района Луганской области смертельный пожар произошел в одноэтажном здании психоневрологического диспансера в воскресенье, 22 декабря, в 20:42.

Пожар охватил площадь 100 квадратных метров, возгорание ликвидировали в 22:55, сообщили в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям.

Во время тушения пожара эвакуировали 109 человек. К тушению возгорания привлекался 31 пожарный и семь единиц техники.

В Луганской области во время пожара эвакуировали более 100 человек
На Луганщине во время пожара эвакуировали более 100 человек / dsns.gov.ua

Ранее сообщалось, что в Луганской области в результате пожара в психоневрологическом диспансере погибли четыре человека, а три - пострадали и были госпитализированы в больницу Старобельска.

Сейчас вы просматриваете новость «Смертельный пожар в диспансере на Луганщине: эвакуированы более 100 человек». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять