Убийство Павла Шеремета: суд принял решение по подозреваемому Антоненко

Адвокат просил изменить меру пресечения для Андрея Антоненко.

Андрей Антоненко
Андрей Антоненко / Главред

Киевский апелляционный суд в понедельник, 23 декабря, вынес решение по апелляции Андрей Антоненко, которого считают причастным к убийству журналиста Павла Шеремета. Так, судья оставил музыканта под стражей.

Адвокат Станислав Жерновников просил суд заменить содержание Антоненко под стражей на ночной домашний арест. По мнению защитника, у следствия недостаточно доказательств причастности музыканта к гибели Шеремета. Кроме того, подозреваемый содержит двух несовершеннолетних детей.

В то же время, прокуратура наставила на том, чтобы меру пресечения оставили без изменений. В свою очередь, суд принял решение оставить Антоненко под стражей до 8 февраля 2020 года. Таким образом, мера пресечения осталась без изменений.

Как ранее сообщал Главред, в Киеве апелляционный суд не смог рассмотреть жалобу защиты детского кардиохирурга и волонтера Юлии Кузьменко из-за неявки стороны обвинения.

Сейчас вы просматриваете новость «Убийство Павла Шеремета: суд принял решение по подозреваемому Антоненко». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять