"Могло не быть обоих": жена депутата Соболева рассказала о странностях гибели их сына

Инна Соболева отметила, что после сообщения о покушении возле места трагедии появился букет белых роз.

Сын Соболева
Сын Соболева / informator.ua

Супруга депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева рассказала о спасении своего мужа во время покушения, когда убили их трехлетнего сына. По словам Инны Соболевой, в тот роковой вечер могло и не стать и ее мужа.

"Мы с мужем сели на передние кресла автомобиля. Саша стоял сзади, по центру, между нашими сидениями. Когда мы остановились на светофоре, муж наклонился за роутером. И в тот момент произошел хлопок. Если бы он не наклонился, пуля попала бы в него. Она черкнула затылок мужа, доли секунд. Сейчас могло не быть их обоих. Хочу отметить, что полиция до сих пор не провела экспертизу ранения моего мужа", – рассказала супруга Соболева в интервью Стране.

При этом она отметила, что выстрела не было слышно, а только белая вспышка.

"Все было как в тумане. Я увидела, что у моего сына нет полголовы. Муж выбежал из машины и начал кричать о помощи, чтобы кто-то вызвал скорую. Я понимала, что Сашу уже не спасти, но сердце его еще билось. Приехала скорая и Сашу забрали. Меня не пустили. Я понимала, что Саша умирает, я хотела быть рядом в этот момент, но меня не подпускали к нему", – рассказала женщина, вспоминая вечер трагедии.

Кроме того, она заявила, что сразу после сообщения о покушении возле места трагедии появился букет белых роз.

"Мы так и не знаем, кто их принес. Розы появились в тот момент, когда не было точно известно, что Саша умер. Тот, кто их принес, не мог знать, что Саши уже нет", – подытожила Инна Соболева.

Как ранее сообщал Главред, бывший народный депутат Игорь Мосийчук обнародовал имя организатора покушения на депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять