Запылал еще в воздухе: очевидец рассказал о катастрофе Боинга - видео

По словам очевидца, место крушение было усеяно фрагментами мертвых тел, которые не подлежать опознанию.

Боинг, Тегеран, крушение, МАУ
Крушение Боинга в Тегеране / Reuters

Украинский пассажирский самолет Боинг 737-800, который потерпел крушение ранним утром близ иранского аэропорта имени аятоллы Хомейни, начал пылать еще в воздухе.

Об этом сообщает портал RT со ссылкой на слова очевидца.

"Правый борт и хвост самолета были полностью охвачены огнем. Я думаю, пилот делал все возможное, чтобы самолет не рухнул на жилые здания. В 20-30 метрах от тех домов борт упал в парке Лале, снеся ограждение футбольного поля, а затем взорвался и сгорел. Эти 500-600 метров усеяны фрагментами мертвых тел, которые невозможно опознать", - написал он.

Напомним, ранее в Управлении гражданской авиации Ирана заявили о том, что поиски черных ящиков разбившегося лайнера продлились несколько часов и завершились успехом.

Позднее премьер-министр Алексей Гончарук и секретарь СНБО Алексей Данилов дали экстренный брифинг по поводу данной авиакатастрофы. В частности, они рассказали, что не все из зарегистрировавшихся на рейс пассажиров взошли на борт.


Сейчас вы просматриваете новость «Запылал еще в воздухе: очевидец рассказал о катастрофе Боинга - видео». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять